Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Votes - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
01-26-2013, 02:08 PM
Post: #1
Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
[Image: kostumtimnasindonesia20.jpg] ImageShack.us[/img]


Sengaja ane edit dikit lambang garudanya, seperti yang kita ketahui lambang garuda yg ditempatkan di dada kiri kostum timnas sepakbola sempat mendapat gugatan dari seorang pengacara.

Karena memang lambang garuda ini sangat penting dan bermakna kenegaraan ( lambang DPR, Kepresidenan dll) atau bahkan lambang keberanian dan misi perdamaian yg pernah di gunakan TNI kita.

Tapi ketika itu gugatan ini jadi urung karena semangat masyarakat indonesia yg kadung cinta dengan timnas nya kala itu. Namun sekarang saya edit sedikit kaos ini dengan menempel kembali lambang PSSI dimana sebentar lagi akan berhadapan dengan iran (kalo gak salah). Ini tentunya membawa kehawatiran saya pribadi bukan takut kalah tapi takut dibantai. Dibantai inilah yg saya pribadi takutkan akan mengurangi kesakralan Lambang Garuda tadi.

silahkan sampaikan dukungan anda kepada timnas kita.
Jayalah selalu tanah airku INDONESIA JAYA.
Quote this message in a reply
01-26-2013, 02:10 PM
Post: #2
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
MAX Clap
Quote this message in a reply
01-26-2013, 02:28 PM
Post: #3
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
friendly lawan Yordania dulu gan, 31 kalo ga salah...
kita liat pemain-pemain sekarang bisa perform nggak, lawan SP aja maren kalah... Sorry
Quote this message in a reply
01-26-2013, 02:29 PM
Post: #4
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
bagaimana kalo ga usah pake lambang? Dadah
Quote this message in a reply
01-26-2013, 02:48 PM
Post: #5
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
(01-26-2013 02:28 PM)Cielerscalm Wrote:  friendly lawan Yordania dulu gan, 31 kalo ga salah...
kita liat pemain-pemain sekarang bisa perform nggak, lawan SP aja maren kalah... Sorry

kalo lihat hasil ane mau gan, tapi kalo nonton ane gak sangguo gan, walau nonton di rumah tetep merasa malu, gak tau deh pemain dilapangan apa merasa malu atau udah mikir bakal jalan2 abis tanding.


SorrySorrySorry
Quote this message in a reply
01-26-2013, 03:10 PM
Post: #6
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
bukannya lawan iran itu pra piala asia ya? kan pra piala dunia udah lewat
Quote this message in a reply
01-26-2013, 04:24 PM
Post: #7
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
(01-26-2013 02:48 PM)Asrock Wrote:  kalo lihat hasil ane mau gan, tapi kalo nonton ane gak sangguo gan, walau nonton di rumah tetep merasa malu, gak tau deh pemain dilapangan apa merasa malu atau udah mikir bakal jalan2 abis tanding.


SorrySorrySorry

Ngapain musti malu? Yang harusnya malu tu pemaen yang dipanggil timnas tp gak dateng gara-gara takut didepak klub OK
optimis, ane optimis pasti nggak lolos. Tapi ini masih bagian dari proses panjang, nikmati saja...
Quote this message in a reply
01-26-2013, 04:47 PM
Post: #8
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
(01-26-2013 04:24 PM)Cielerscalm Wrote:  Ngapain musti malu? Yang harusnya malu tu pemaen yang dipanggil timnas tp gak dateng gara-gara takut didepak klub OK
optimis, ane optimis pasti nggak lolos. Tapi ini masih bagian dari proses panjang, nikmati saja...

ClapClapClap

[Image: minions1_zps2689babf.gif]
Quote this message in a reply
01-26-2013, 05:10 PM
Post: #9
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
(01-26-2013 04:47 PM)LeoHerri Wrote:  ClapClapClap

Smoking Smoking Smoking
Quote this message in a reply
01-26-2013, 05:14 PM
Post: #10
RE: Inilah Kostum Timnas di Pra Piala Dunia 2014
INDONESIA!!!!!


BanzaiBanzaiBanzai

[Image: hyc0.jpg]
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | Agategames | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication